官方网站

联系方式

在线留言

补益专题

您现在的位置:首页 > 健康园地 > 补益专题
脑萎缩患者的饮食-补脑益智安神系列科普
作者: 发布于:2012-12-12 13:05:30 点击量:

健脑食物

  1.动物内脏。动物内脏不但营养丰富,其健脑作用也大大优于动物肉质本身。因为动物内脏比肉质含有更多的不饱和脂肪酸。

2、红糖。红糖中所含的钙是糖类中最高的,同时它还含有少量的B族维生素,这些对大脑的发育很有利。

 

  3.肉类。瘦猪肉有滋阴润燥的作用。牛肉具有健脾益胃,健脑的功效。鸡肉可以温中益气、健脑补脑。鸭肉具有滋阴养胃,利水消肿,补脑的作用。骨髓可以补肾壮骨,补益脑髓。海参含有粗蛋白质、脂肪、钙等成份,具有补肾益精、健脑的功效。

 

  4.核桃。它富含不饱和脂肪酸,这种物质能使脑的结构物质完善,从而使人具有良好的脑力。所以人们都把它作为健脑食品的首选。

 

  5.鱼头。鱼头含有蛋白质、氨基酸、维生素和大量微量元素,对补五脏,健脑益智有很好的效果。

 

  此外,豆芽、鱼虾类、海藻类、蜂蜜、豆类等,也是非常好的健脑食品。脑萎缩患者适当多食用健脑食品,可以起到辅助治疗的作用,从而提高治疗效果,获得较好的预后。
很多这样的心急如焚的患者儿女家属朋友,谈及老人总是丢三落四,给吃了饭还说没有给吃的,搞出很多儿媳矛盾,年老的父母时常不认识自己了,不认识孙子孙女了,不认识回家的路了,不认识周围所有的一切了。感觉6-70岁的父母智商不及6-7岁的孩童,这其中的原因是因为人老了脑部血管出现了问题、或者大脑退化了,胃肠吸收不见好,使用了复方手参益智胶囊能有效改善这一大问题,给无数家庭带来了希望,让无数家庭重回往日的安宁,儿女们唯一做的就是给父母吃复方手参益智胶囊,同时他还用于孩子应对高考,成年人应对商战等脑力工作者的必需品,青海省格拉丹东药业有限公司以其现代化生产技术,将药物中有用的部分提取出来,将无用的部分剔除掉,彻底解决了是药三分毒的说法,所以本品老少皆可放心使用。




上一篇:酒精性脑萎缩及饮食原则-健脑益智安神系列科普

下一篇:脑萎缩患者的食疗汤-健脑安神补脑科普