格拉丹东

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各级代理商请上报我司产品销售医院名称和销售药店方便患者选购

admin 发表于 2013-11-5 23:01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
格拉丹东咨询及会员名称说明 各地代理商请上报我厂产品销售药店及医院明细
各级代理商请上报我司产品销售医院名称和销售药店方便患者选购
为能更好的服务顾客,使得本厂产品能够更加快速的被患者使用,请各级代理及销售商将所代理及销售的产品所在的医院、门诊、药店名称等地址公布在产品的市场销售网点中,经我们核实属实的情况下将公布出来,供患者选择。

本服务属于自愿行为,如果没有公布相关信息的代理商、销售商,有患者咨询时我们将告知已经公布的临近网点指引顾客购买。

患者可以在相关产品市场销售网点中发起提问,我们将会告知所在城市的销售信息方便购买。

我们一直在努力完善售前及售后服务,如果您有什么好的建议或意见可以向我们提出,我们将会甲乙完善。

最后谢谢各级代理、销售商及患者对我们的信任和支持,我们将一如既往以热情的服务、一流的产品服务大众。

祝大家身体健康、工作愉快!
匿名  发表于 2014-8-16 23:15:48
格拉丹东咨询及会员名称说明 各地代理商请上报我厂产品销售药店及医院明细
谢谢楼主啊
匿名  发表于 2015-4-14 18:58:50
怎么能看到分布网点
匿名  发表于 2015-4-14 18:59:32
怎么看不到分布网点
高级模式